Не обманет нас стихия
Не обступит мгла.
Напишу тебе стихи я,
Оценить чтоб их смогла.
Запорошит снегом лица
Упреждающий обвал.
Будем спорить,будем злиться -
Кто кого околдовал?
Нам нельзя остановиться,
Смоет всё девятый вал.
Словно пойманную птицу
Я тебя окольцевал.
Свидетельство о публикации №112112108380