Позабыл...
Двенадцать лет назад закончился тот век.
Где ты сейчас мой самый близкий человек?
С кем провожаешь ночь и встречаешь рассвет?
Как ты поживаешь?Скажи мне хотя бы привет.)
Напиши моё имя и отошли на сотовый мне.
Ты не знаешь мой номер?Нарисуй на стене.
Свои строчки в стихах,я их тайно прочту.
И пойму что ты помнил про девочку ту.
Что теперь повзрослела на двенадцать лет.
Но всегда считала ,что лишь её ты поэт.
Позвони если хочешь на домашний ей.
Она ждёт с нетерпьем много дней и ночей.
Подлови её как-то у подъезда ,пора!
Она этого хочет со вчера и с утра!
Делай что-то ,не спи ,будь мужчиной!
Вспомни как целовался в гостинной!
Как гулял с ней, как сильно любил!
Может это не ты вовсе был?)
...Позабыл?))...
...
...Вов 21.11.12
Свидетельство о публикации №112112100832