Я прошу, меня, вновь, не родить!

Дан был старт мне рожденьем однажды,
Я учился ходить, говорить...
И конечно, родившись я дважды,
Мне пришлось бы все вновь изучить.

Вновь пришлось бы грызть камень науки,
Через тернии к счастью лететь...
Не хотел бы лишь чувствовать муки
И душевную боль вновь терпеть.

Жить с любовью земной бесконечно,
Преклоняясь за это богам-
В высшей степени, суть, человечна,
Так зачем же страдания нам?

Жизнь людская меж адом и раем,
Для чего ж было мир наш делить?
Мы об этом, увы, не узнаем...
Я прошу, меня, вновь, не родить!


Рецензии
Я совершенно с тобой солидарна!
Некоторые, говорят: "Я хочу вернуться в детство"...да упаси боже!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   24.11.2012 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Оля.

Сергей Томаров   24.11.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.