Дух сильнее тела!

Дух сильнее тела.
Ты тоже поражения терпела?
Но это делает сильней,
От этой мысли зуб стальней.

Сегодня вновь я убедился,
И правильно,что не остановился.
Ведь перебороли мы себя,
По ходу разгромно летя.

Жизнь такая вещь,
Если не готов,тогда сопли ешь.
Нужно бороться всегда,только тогда дойдёшь до победного конца.
А коли ты мокрая тряпка,
Вот и живи,как от штанин заплатка.
Но выбор есть иной,
Встань и будь каменной стеной!

А если вовсе захотел лакомый кусок,
То будь горек,как чеснок.
Конкуренты есть всегда,
Невероятно сильные иногда.

И даже если нет надежды,
Ты встань с колен,как в фильме темнатор без одежды.
Возьми своё и в ходе дела
Произнеси:дух сильнее тела!


Рецензии