***

Озарённый сиянием воздух звенит,
Полон свет неземной красоты-
Это только кружатся и вьются в зенит,
Это просто уходят мечты.

И какие то рифмы в пространстве дрожат
Словно встреча былой не была
И летят в небо рифмы,летят и летят
И всё тают и тают слова.

Безнадёжно пытается память сберечь
С давних лет дорогие черты,
Но кружатся и вьются над памятью встреч
И уходят в зенит мечты.

Зыбким маревом образ твой тает в лучах
Словно встреча былой не была
И всё тают дрожа словно слёзы в очах
Стихотворные рифмы слова.


Рецензии