Я тебя найду

Настанет день,и я тебя найду.
И под венец с собою поведу.
Мы будем счастливы,как дети,
Но искать тебя не просто,как и людям йети.

Мне бы увидеть тебя раз,
Да познать красоты глаз.
Но пока ты просто сказка,
А уже нужна,как деталям смазка.

Я хочу тебя узнать
И твой образ повидать.
Может ты неведома краса,
Что сотворили небеса?
Может ангельски мила,
Будто золото лила?

Но на вопросы нет ответов,
Не получить мне от тебя конвертов.
Я ищу тебя на дне,
Где в водоёме нет живых,вполне.

Там плывут не напрягаяясь,
В доль течения отправляясь.
Неужели суждено мне было тут родиться?
С таким окружением недолго и самому утопиться.

Но во мне живёт надежда,
Что уйду из этого места.
Обрету покой и счастье,
Сумею избежать любое ненастье.

Про неё забыть не смею,
Ведь без неё я не сумею.
Поэтому ищу ,идя,
В итоге веря,что найду тебя.


Рецензии