Я помню..

Я помню те глаза
Моря синего,
Я помню нежный взгляд
Чуда милого,
Я помню цвет волос
Тёмно-рыжего,
Я помню запах губ
Вкуса дивного.

Я помню мою страсть
Зверя дикого,
Я помню мои мысли
Смысла скрытого,
Я помню мои сны
Мёда сладкого,
Я помню мои дни
Счастья данного.

Я помню наше время
Отлично проведённого,
Я помню наши встречи
Чувства облегчённого,
Я помню расстояние
Нами измерённое,
Я помню Мир
Лишь нам принадлежённого.
 
Я помню как,забыла ты
Слов текста,мной прочтёного,
Я помню как,забыла ты
Число дня нас сведённого,
Я помню,как сказала ты
Решение жанра горького,
Я помню,что решила ты
Разрушить мир любовью скованный..


Рецензии