Снова о тебе

Ты надоела уже мне,
Часто приходишь во сне.
Перестань,тебя прошу,
И так мыслями себя душу.

Хочу отсюда убежать,
Этой правды мне не принять.
Мы играем не те роли,
Нужные актёры уехали на гастроли.

Ты знаешь,это реально грузит,
И когда-нибудь на самое дно опустит.
Купидон оказался злым,
А на деле вообще кривым.

Уж лучше с тобой в аду,
Чем одному прожить в раю.
Вроде надо бы забыть твой аромат,
Но без тебя мне шах и мат.


Рецензии