Слабак

На днях я понял,что я слаб.
Не то,чтобы физически иссяк,
А не могу добиться я того,
Чего с рождения не дано.

И не пойму:а в чём проблема?
Ведь не лишён ума и тела.
Ответ зарыт внутри меня,
Добьюсь,себя лишь изменя.

"А что менять?"Подумал я.
К решению так и не придя,
Сложил я руки как всегда,
В тот день восьмого ноября.

И много лет пройдя спустя,
Сквозь джунгли времени пройдя,
Я понял и скажу себе,
Тому мальчишке юных лет,
Что не хватило смелости тебе.


Рецензии