Выплеск

Знаешь не любить тебя -
Это как танцевать голой в фонтане -
Вроде бы и хочется, но совсем нельзя.

А я же рыдала по тебе, как пьяная,
Оставляя на ладонях глаза.
Знаешь, это совсем не пафосно,
В последний момент пропадать в никуда.

Но нет, ты так делал, и все таки
Раны живы на сердце и в памяти
Я пройдусь на носочках по комнате,
Успокою нервы усталые.

Знаешь, я не такая была ранее
Совсем рано вставать могла -
А теперь ночь без сна,
Только бы чтоб сна не увидеть с тобой

Так отчаянно я снова начинаю круг.
Знаешь - а давай заново.
Только я. Только ты.
Друг без друга


Рецензии