особо впечатлительных просьба отойти от экрана

Озерная Чайка VS  .vad




не  собираюсь останавливать
в  тебе 
дивных танцев ритм
теребит либидо 
под  музыку  стихи,  да
будто  джин  босой
я  тебя  спасу  -    косяк  держи
старый  скилс  -  новый  дежавю
в  памяти  кратеры 
в  сознании  эро - БУМ!!
за  бортом  череда  хлопот 
катарсис
тем

тем
кто  там 
нужен  глаз  да  глас
антидот  дают  по  талонам,  а  мы  приколем
как  будто  плётка  и  униформа
–  мои
триумфаторы,  мать  их,  играют  в  маленьких  зебр
не  гони  лошадок
успеем  еще
по  гнилому  мосту  пройти
успокой,  обними,  почитай  мне  свой  бред
я  сойду  с  ума  от  восторга
твоя  девочка  любит  кровь,  тупит
нож  о  баночку  колы
чтоб  порезатьс(ЕБ)я  острым  краем
рихтуя  вечную  тайну
пуляя пули в  игрушечный  тир
трэш
кэш
пекс - фекс

есть  чо?  я  плачУ
Аmеn


Рецензии