***
С ним никогда не умру я от скуки.
С жестким характером, главенствующим нравом
Он в доме хозяин, обладающий правом.
Упертый, как бык, добивающийся только успеха,
Он в жизни сам себе господин, и никто ему не помеха.
Наверное ласков, и не плох он в постели
Мне бы тест-драйв, и проверить на деле)))
Хотя бы обнять, но боюсь оттолкнешь,
Ты ни меня, ни моих чувств не поймешь.
Себя обману и скажу, что поймешь
Не оттолкнешь, а сильнее прижмешь.
Пусть я не брюнетка, слабее морально
Очень ревнива, выгляжу не совсем идеально,
Но вроде не глупая, характер сломаю,
Если нужно быть мягче, я все поменяю...
Легко выбрать другую, о ком ты не знаешь
Все новое манит, ночами мечтаешь.
Может и старое, честно не знаю,
А я тебя с любыми недостатками принимаю.
Свидетельство о публикации №112112108225