как обидно поздно встретил я тебя

как обидно поздно встретил я тебя
время нет ошибки исправлять
время нет осмыслить и сказать
ты не виновна ...я не виноват

как обидно  поздно встретил я тебя
быстро отшумело наше лето
осень что разлучницей пришла
наши чувства превратила в зиму

как обидно  поздно встретил я тебя
время ждать уж больше не осталось
ждать когда простишь меня
ты молода с другим...вот мы и расстались


Рецензии