Осколки прошлого

Ко мне летят осколки прошлых дней,
Из глубокой памяти моей.
Я вспоминаю счастья дней познания
И дни большого разочарования.

Прокрутив моё кино с ней,
Хочу её увидеть скорей.
Но скорей лишь проходят дни,
Многосерийной жизненной пурги.

Ты неожиданно во время смятения,
Напомнишь о себе,отправив сообщения.
То специально мне сыпешь соль,
Чтобы я сам тебя нашёл.

Я ненавижу себя за это,
Сам положил на себе вето.
Ведь не могу забыть того,
Чего сердцу скрыть не дано.


Рецензии