Твой интерес...

Твой интерес в моей крови.
Но мы на разных полюсах.
Из праха прежних сотвори -
и посмотри глаза в глаза.

Пусть мы с рассудком не в ладах,
Но ты сильнее с каждым вдохом.
И юг, и север - все во льдах.
Собачий холод, можно сдохнуть.


Твой интерес горчит и греет,
Горит и плавит плоть стекла.
Теперь ты самый сильный ветер,
Но я упряма, как скала.


А ты иди, на вы, на ты...
Ведь проигравшим не сдаются.
Все-все изломаны зонты...
Ты дождь. А я - земное блюдце.


Мне не укрыться, не сбежать.
У нас в краях не верят в совпадения.
Мы встретились: сыра вода
И яркий пламень вечного горенья.


Я испаряюсь - догоняй!
Пока еще я не смирилась.
Иди, борись и твердо знай:
Я сдамся на твою лишь милость.


Рецензии
Да, мы на разных полюсах,
Но наш восторг минутной встречи,
И слёзы радости в глазах
Тоски душевной не излечит...

Понравилось.

Елена Кабанова -Полынова   21.11.2012 19:25     Заявить о нарушении