О наболевшем

Я живу в трёх-комнатной квартире,
Но мои мысли уходят намного шире.
Вообще этот мир мне не по нраву,
Но осуждать его по какому праву?

Я хотел бы всё поменять,
Во-первых,президента снять.
Надоели две наглые рожи,
Нашей стране они не гожи.

А может тайком на Гавайи?
Пожить рядом с островами.
Познаю райскую жизнь и свободу,
Да буду попивать прохладную воду.

Так этим мир не изменить,
Бросил бы каждый пить.
Тогда познали бы семьи счастья,
И не знали ненастья.

Но пьющие не прекращают,
И родине,конечно,не помогают.

Это,по сути,только в России,
А не в какой-нибудь Аргентине.
Зажить бы в государстве N,
Где вообще нет проблем.

Это всего лишь моё мнение,
Не знаю,что ответишь на данное суждение.
Я бы стремился реформы провести,
Но мне даже нет восемнадцати..


Рецензии