я тут при чем.. при чем

и вроде все сломано
вроде все позади
но все же теплится
комок безликий в груди
безликий, да не безымянный
а ты никакой не странный
а вовсе самый обычный
привычный да не для меня
      больше не для меня
и бесполезно рыдать, стенать
о чем-то молить - проще молчать
мы в прошлом - беспокоиться не о ком
разговаривать ни о чем даже сложно
открывать дверь в квартиру
единственным глупым ключом
и помнить, что ты не придешь
что мы - это ложь
вытаскивай же свой нож
я тут при чем.. при чем.


Рецензии