Миг счастья море

Я помню этот чудный миг,
Когда увидел я тебя.
Тогда узнать тебя желая,
Вступил на берег твой песчаный.

И тут всё сразу стало ясно,
Мой поиск не прошёл напрасно.
Ведь тут приятно греет солнце,
И,щуря тысячи очей,
Заставит их о лете вспомнить,
Как о сбывшейся мечте.

И шум волны,играя песни,
Споёт нам музыку души.
Крик чаек,в воздухе летевших,
Наполнит мир наш безмятежьем.

И вот тогда мне стало ясно,
На море я познаю счастье.
Но дом родной забыть не смея,
Перенесу его южнее,на самый юг,
Где горя нет,а вечно радость дарит свет.


Рецензии