Гостья
надо не скорбя благословить."
Э.А. Рязанов
Тусклый цвет промокших листьев, отражают фонари,
Осень в жизнь ворвалась искрой, и в душе огонь горит.
Осторожно без опаски пригласила гостью в дом,
И на миг, поверив в сказку, дверь не заперла ключом.
Мы сидели у камина, внемля музыке огня,
Ветер завывал уныло, осень обняла меня.
Шалью пестрой обернула и совсем без лишних слов,
Как надежду подарила розы, только без шипов.
Я подарку удивилась, не поверила сама,
Осень просто мне приснилась, на дворе была зима.
Свидетельство о публикации №112112108190
Людмила Евтушенко 02.07.2014 00:23 Заявить о нарушении
Ольга Дмитриевна Денисенко 04.07.2014 16:19 Заявить о нарушении