История про нас

Игра с мячом свела однажды нас,
Ведь в волейбол и ты,и я
Играем каждый раз.

Тогда мы не были знакомы,
Не знали даже имена,
Когда на тренировку к нам впервые,
Ты неожиданно пришла.

В лице тебя увидел я вполне достойный вариант,
Когда в спортивный зал зайдя,
Невольно бросив резко взгляд,
Себе сказал:она мила.

Но тут знакомство не пошло.
На тот момент общением я не был увлечён.
С твоих сторон же признаков желания не видел,
Как и дальнейшего сближения со мной.

И тут,поняв намерения друг друга,
Решил от дамы я отстать,по факту даже не пристав,
Наш диалог привив до формы:
- Привет.
- Привет.
- Пока.
- Пока.

По сути,тут история уже была предрешена,
Конец её был виден еще издалека.
Но,как известно,жизнь вообще сложна,
Поэтому железными цепями сковала нас судьба.

Однажды,летом,я придя,
На речку мячить покидать,
Нечайно в поле зрения тебя,
Глазами я сумел поймать.
Но таковому эпизоду значения нету смысла предавать.

Затем уже сложилось так,
Что часто начал я тебя встречать.
Ведь стали мы довольно много
С одной комнанией отдыхать.

И вот тогда-то я узнал,
Что твоё сердце тот парень занимал.
На тот момент я в лагере внимание привлекал.
Поэтому желания к тебе в себе не замечал.

Спустя всего пару недель,с тобой свидались в сентябре.
Ты рассказала мне тогда,
Что парень твой тебя меняв,
Айфон на тетрис обменял.

Поговорив часок другой,
Я понял,что парниша тот,
Вообще ничто не понимав,
Айфон седьмой вот так отдал.

Затем мы изредка общались,
Да и почти что не видались.

И тут по логике вещей,
В истории настал the end.
Но ведь история не прошла,
И снова нас она нашла.

А эта встреча стала той,
После которой я нашёл,
В себе способности к стихам.
Тогда до мысли я дошёл,
Что от тебя восход пошёл
Светилы творчества того,
В котором музу я в тебе нашёл.


Рецензии