Измена

А может скажешь мне,что тоишь внутри?
Какую боль хранишь ты изнутри?
Скажи мне,поделись со мной,
Что спрятала под маскою хмурной?

Ах,да,тебя же я обидел.
Теперь меня возненавидишь?
Но это глупая обида,сама всё видишь.

Произнеси мне пару слов,
Или послать к тебе гонцов?
Ответь же просто на вопрос!
Простишь меня в конце концов?

Нет толку объяснять тебе такой,
Ты видела меня с другой.
Не спорю,виноват,постой!
Ведь не было же ничего,
Кроме прогулки той простой.

А не поверила ты мне,
Сама придумала себе.
И не спасёт меня строка,
Но не смей сказать "пока"!
Ты мне очень дорога..


Рецензии