Разговор с солнцем

"Солнце,солнце,
Прекрасное солнце!,
Где же ты было целый год ?"
"Я отдыхало на юге Европы,
Там где дельфины,где море...
Сил набралось я свыше и боле!"
"Мы без тебя тут мерзли,страдали.
Как хорошо,что ты теперь с нами!!"


Рецензии