талисман. Венера, пятница, 13

Не могу поступить я иначе,
И предать этот свет не могу.
И от боли я даже не плачу,
Тяжесть сердца не тянет ко дну.

Есть алтарь в одинокой берлоге.
Талисман, твой подарок, на нем,
Помогает мне помнить о Боге –
Этим светом с тобой мы живем.

Свет любви лишь дает благодарность,
Этот дар из эльфийских камней.
Убивает он похоть и жадность
Жить себе… Все сгорает в огне.

Лишь тогда я ценю окруженье
Леса темного, дальше от глаз…
Здесь нашел я свое ожерелье
Из Имен и магических фраз.

Так позволь догореть, и не бойся,
«Я» останусь, но стану другим.
И святою водою умойся,
И иди только к свету, за ним…

13 ноя. 09 г.


Рецензии