Для друга

Мой друг недавно заболел,
И я,хотя ему помочь,
Отправлю просто пару строк
От всей души,чтоб помогло.

Я знаю,как сидится дома,
Когда тебя зовут гулять,
Когда погода хороша,
А ты лежишь,больной,скучаешь,
В окно лишь изредка смотря.

Мы все болели и не раз,
Поэтому хочу сказать:
Лечись скорей,но до конца,
Ведь близкий друг так ждёт тебя.


Рецензии