Destamorry...

Не огорчайся, завтра станет лучше.
Не огорчайся, лучше выпей чай.
Быть может ты не хочешь меня слушать.
Тогда не слушай, просто отвечай.
В поту холодном ночью просыпаться,
Себе тебя глаголить наизусть.
Я так хотел от многих отличаться.
Ну а теперь я этого боюсь.
Быть одиноким в массе непонятных.
Искать себя, но лишь рядом с тобой.
Еще искать каких-то "толерантных",
среди людей, идущих за толпой.


Рецензии