талисман. начало

«Топазы — камни жребия или случая, отмеченности. В основном топазы считаются связанными с критическими ситуациями, дают человеку возможность пройти испытания. Поэтому далеко не всем возможно его ношение.Только людям, способным пройти испытания, настроенным на садхану, способным выдержать очень многое. Тогда топаз дает защиту и может способствовать награде. »


Талисман

Уйти к вампирам в темные леса.
Пить молоко и прятаться от солнца.
И только этой веры в чудеса
Бояться больше встречи с мракоборцем.

Сидеть и слушать тихую сирень,
В лучах Луны похожую на арфу.
И не считать, какой сегодня день.
Быть благодарным вечности подарку.

Найти приют в одной из тех пещер,
Что созданы дубовыми стволами.
И длинными холодными ночами
Забыться в мире кантовских вещей.

Где музыка мрачнее от дождя,
Как поцелуй эльфийского топаза,
Как в небеса отпущенная фраза
Под ритмы бубна старого жреца…

11 ноя. 09 г.


Рецензии