Душа не справилась...

Душа не справилась,
                враздрай несётся.

Куда – красавица,
                не нужен ль лоцман?

Куда ты – прыткая?
                Прижми-ка задницу!

Что ж эти пытки
                тебе так нравятся?

Куда несёшься,
                куда – распутная?

Ты не спасёшься –
                кругом распутица.

Кругом бескрайние
                лежат поля…

Постой красавица –
                дождись меня.


1993


Рецензии