Всё вернётся

Всё придёт к тебе обратно,поверь.
Или ты думала всё будет гладко,
Когда закрыла мне дверь?
Ты совершила грубую ошибку,
Не дав мне вторую попытку.

Пройдёт с того момента несколько Лет,
Ты вспомнишь и,ужаснувшись,произнесёшь:"Нет!"
Мы поменялись местами,
Теперь пошевелишь костями.

Я уже ведь не тот,
После тебя совершил переворот.
Трудно меня зацепить,
Даже если умеешь любить.

Ты бы лучше времени не теряла,
А другие варианты искала.
Надо было включать тогда извилины,
Но в итоге дождалась от сердца погибели.

Еще в школе меня учили бумерангу,
За содеенное прилетит с тройной силой в обратку.
Но тебе этого не преподавали,
Поэтому скажи спасибо,
Что тебе сейчас сказали.


Рецензии