Анне

Мой интерес к тебе повышен,
Хоть уровень общения понижен.
Тебя увидев,понял я,что создана ты для меня,
Но я тебе не подошёл,
Задел тебя другой дружок.
Обида ест внутри меня,
Зато снаружи я стена.
Но всё равно не скрыть мне раны,
Моменты те оставят шрамы.
И может много лет пройдя,
Ты скажешь мне:я поняла
Свою ошибку и прошу
Давай начнём мы всё с нуля?
А я скажу тебе в ответ:
Простить тебя давно простил
И сладость губ твоих забыл,
И глаз твоих очарование.
Но ведь теперь я стал другим,
Уже не видно мне в тебе,той самой девушки моей.
Упала ты в моих глазах,
А что-то поздно изменять.


Рецензии