Не старайся заглянуть

Не старайся заглянуть украдкой
В мою душу - время свое не теряй.
От прежней, от меня осталось мало:
Та и не та, словно да или нет.
Только грусть нахлынет иногда,
Пытаясь заглушить всю меня.
Отпустит, споткнувшись об камень,
Ключи у ручья.
И уйдет кислее самой грусти
Эта грусть в никуда.


Рецензии