На облезлой старой кляче

На облезлой старой кляче
Я плетусь по деревням
Всюду слышен вой собачий
Матерятся здесь и там.

Вот идет к шалавной бабе
Крепко выпивший мужик
Всюду хляби и ухабы
Грязный снег везде лежит.

Здесь так хочется напиться
И в сугробе задремать.
Тихо лунный свет струится
Скушно жить, ядрена мать!


Рецензии