Адам и пир

Час очертаний, когда солнечные лучи падают под углом, и под тем же углом стены великой пирамиды  в Гизе, зодчество заката: ампир и ад.

От рождения мы замурованы в пирамиде, где живопись не для живых; вот суд – но не для смертных глаз; я даль! Отплываем!

Бывало, входил смертный, выходил бессмертный; теперь же вирус пирамид: войдёшь не выйдешь!

Универсум: бытие минус веру постигает обострение небытия. Я даль: ладья потустороннего. Кормчий – проводник – вожатый: бог  Бусина. Смертный: со – ба – ка и ум ям.

Место назначения:  им пир ада.

Яков Бёме:
Кто в аду, тот везде в аду.
Кто в раю, тот везде в раю.

И воскресли! И парим! Да!

На закате лучи пирамидальные.  Вне вен Венец. А внутри Адам и пир.

19.11.2012.

Глоссарий

Ампир и ад,  им пир ада, и парим! Да! Адам и пир: Пирамида.
Я Даль: ладья.
Бог Бусина: Анубис.
Ба и Ка: две души человека.
И ум ям: мумия.


Рецензии