Отпусти

Керосиновая лампа погасла.
Что еще рассказать мне хочешь?
Замолчи я прошу.Устала.
Мне и так не уснуть пол ночи.
Завернувшись под одеяло,
Мне тебя бы не видеть не слышать!
Наша свечка смотри, погасла...
Не смогла пережить разрыва.
Говорят красной тонкую нитью
Привезали друг к другу влюбленных...
Видишь ножницы? Нет больше нити.
И меня больше нету с тобою.
Выключай грамофон. Все хватит
Не удержишь здесь больше насильно
Наиграться успела вдоволь
Отпусти. Уходить буду быстро


Рецензии