Нам судья, Господь!

Россия!Россия!Тяжёл твой путь,да будет,он светел!
Сколько раз,враги пытались стереть тебя в пепел.
Но ты,как птица Феникс,поднималась с колен,восставала.
Молилась,с сумою бродила и силу народную в себя собирала!
К тебе Октябрь,в 17-ом ворвался,не спросясь.
Обросший,грязный,пьяный,шумный.
И брызгая слюной,орал он в полный глас.
"Кто тут временные?Слазь"
За лихорадило тебя,страна моя родная.
В"сатанинском огне"сгорело всё,
И ты,у края пропасти,стояла нагая!
Язвами,от разрывов,покрылось тело твоё.
Но закончились и эти беды,невзгоды,
Но не стали жить лучше России народы.
Не слышно разрывов и посвист свинца.
И брат не идёт больше на брата,а сын на отца!
Казалось,что строим свободную,прекрасную Россию!
Где больше не будет ни рабов, ни господ.
Но получилось,что создали мы Лже-мессиЮ!
И нам судья,один Господь!


Рецензии
Мессию создал царь Борис,
С Березовским за стаканом,
По всему в угаре пьяном,
С подачи заграничных крыс.

Владимир Тимошкин   04.02.2014 17:03     Заявить о нарушении