На круги своя...

  Квартиру он купил
  двухкомнатную ей, -
  она ему рога лишь
  наставляла в ней...

  Он старше был ее
  на двадцать с лишним лет, -
  в его шкафу она -
  единственный скелет.

  Он,может даже, в рай
  попал бы опосля,
  но эта сука в ад
  бронирует места...

  Он вскоре потерял
  рассудок от обиды
  и безголовым стал
  как персонаж Майн Рида.

  21.11.12г.

     Через пятнадцать лет...

  Она его ждала,
  сидя у плиты, -
  давно уже завяли
  в вазочке цветы...

  Он редко приходил,
  ссылаясь на работу, -
  такие у судьбы
  бывают повороты.

  В двухкомнатной квартире,
  по-прежнему, жила.
  Теперь Он приходил, -
  она его ждала...

  Уже за сорок ей,-
  ему лишь тридцать два...
  Все снова возвращается
  на круги своя...

   22.11.12г.

 


Рецензии