Отрывок разговора во сне ребенка с Богом
-что будут думать? - я - не Он.
-ты мне не врешь? - нет, обещаю.
-что нужно знать? - весь мир живой.
-а если позабуду? - смерть.
-а если вспомню? - ты проснешься.
-все люди так? - да, их нисчесть.
-я не вернусь? - увы, вернешься.
-тогда пошли? - пойдем, малыш.
-мы будем вместе? - это правда.
-мне это сниться? - да, ты спишь.
-я умер? - это будет утром.
Свидетельство о публикации №112112108005