Читая модные журнальчики

Читая модные журнальчики
Не долго нынче и повешаться
Совсем немужественны мальчики
И девочки давно не девочки.

И нифига любовь не ценится
А ценится мошна набитая
Здесь лучший друг в тебя прицелится
Тебе однажды позавидовав.

Мне этот мир совсем не нравится
И век ликующих язычников.
И я шатаюсь словно пьяница
Ловя пинки и зуботычины.


Рецензии