Две жизни

В далёком далеке,на краешке Вселенной,
Сидели у костра глядели двое вдаль,
Связав как нити две:две жизни,два мгновенья,
Связав в одну судьбу и радость и печаль.

Неслося мимо них стрелою быстрой время,
Галактик хоровод манил их за собой,
Смотрели вглубь веков:две жизни,два мгновенья
Соединив в одно и счастье и любовь.

Безмерные силы огромной Вселенной
Её вновь сжимали расширить чтоб вновь,
Нечаянно вдруг они создали Землю-
Планету,над ней небосвод голубой.

Из давних времён,из неведомой дали
Две жизни шли прямо к планете Земля,
Галактики в гости к себе приглашали
Мечтой о бессмертьи призывно маня.

Сквозь море эпох,через сотни созвездий
Мерцал как маяк шар Земли голубой,
На Землю пришли:две жизни,два мгновенья,
Чтоб вместе связать и мечту и любовь. 


Рецензии