Люблю ли я тебя...
Не очень по тебе скучаю,
Когда ж бываю я с тобой,
Мне вспоминается другой.
Казалось бы, все очень просто:
Цветок завял, нет больше роста.
И надо думать, что завязку
Давно пора пустить в развязку.
Так нет же, все наоборот-
Привычка вечно верх берет.
И руки тянутся обнять
И никуда не отпускать.
Но это ж просто ерунда-
Привычки стала я раба!
Ведь эту тлеющую муть
Давным давно пора задуть.
Не ждать, когда сама судьба
Решит проблему за меня.
И мне придется покориться,
С чужою волею смириться...
Потом все беды и невзгоды
Валить на подлую судьбу,
На случай или непогоду,
Лишь оправдав себя одну.
2010
Свидетельство о публикации №112112107993
Сергей Дидык 30.05.2021 09:07 Заявить о нарушении
Ирина Бойчук 30.05.2021 13:02 Заявить о нарушении