Настроение пессимиста

Что-то хочется умыться кровью
И послушать хруст чужих костей.
Не смириться больше с глупой ролью,
Что хозяевам вручили от гостей.

Невозможно дальше говорить и слушать,
Врать себе и предавать судьбу детей.
Мы не черви – нам говна не кушать.
Лишь рабов пугает свист плетей.

Если разум Ваш не затуманен,
И не проданы ни совесть ни душа.
То давайте вместе дружно встанем
И пойдём вперёд их «МИР» круша...


Рецензии
Хорошо написано...

Александр Сеча   22.10.2015 16:33     Заявить о нарушении
спасибо

Сей Саныч   26.03.2016 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.