в пустой комнате

в пустой комнате..эхо пыльное..
углы темные..стены холодные..
за окном..плачет небо унылое..
слезы черные..стоны безмолвные..

в пустой комнате..спит одиночество..
ночи мрачные..сны прозрачные..
на полу отпечаток пророчества..
все слова в нем.. - ненастоящие..

в пустой комнате..воздух истрепанный..
вдох рыдающий..выдох тающий..
в дверь стучит тихо ветер неопытный..

в пустой комнате..мир умирающий.....................ю




наброски-отрывки............ю


Рецензии