2012 Война с бесами

Глаза - прибор "ночных видений",
Когорты слов - наперевес.
Ну где же ты , мой гадкий гений,
Мой искуситель, мелкий бес?

Готовы разрывные пули,
Начинкой в них-любовь, мечта,
Лишь шпаги острие загнули
Сомнения в том,что я не та...

Ты был моим ночным кошмаром,
Насмешкой,темнотой из детства,
Но, бес, ты изощрялся даром
От мести никуда не деться.

Я  так лелеяла  обиду,
Что сокращала выдох-вдох,
Не упуская злость из виду
Мечтала , чтоб скорее сдох...

Финита! Для войны созрела,
Я буду драться,  леди-кошка.
Увы, я каску не одела:
Мне не идет, и... мне мешают рожки.


Рецензии