Над пламенем вчерашнего костра
Закрыли лепестки цветы в лугах.
Костёр горел и таял вечер чуткий
И вкусно пахла первая уха...
Всё меньше слов, всё жарче поцелуи,
Роднее нет ни тела, ни души,
Сердца двоих сливались в полнолунье
И космос тайну высшую вершил.
О, как на ласки были оба жадны,
Испили чувства, как вино. В глазах
Блестели росы... Падали туманы
И расцветали маки в небесах.
Вне зоны счастья телефоны. Тише,
Так утро робко и обнажено.
День воскресает, небо негой дышит
И стонет эхо с нами заодно...
И не допить до дна блаженства тела,
Близка так невесомость, жизнь быстра,
Журавликом желанным пролетела
Над пламенем вчерашнего костра.
Свидетельство о публикации №112112100791
Читая эти строки, каждый может вспомнить
свою любовь, свои переживания и желания.
Любви, счастья и мира в вашей душе.
Антонина Юркова.
Антонина Юркова 09.07.2022 20:06 Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за добрые пожелания. ♥
Людмила Фирсова-Сапронова 10.07.2022 21:24 Заявить о нарушении