Делирий

                "Я опять пишу стихи, потому дела плохи"
                (Д.Арбенина)
Это какой-то особый вирус внедрился в мое сознание,
делая его неструктурированным
в сочетании с кровохарканьем.
(Фууу. Бяка.)
                Иначе мне трудно объяснить
                свое легкое помешательство
                маньяка.

Я стала рассеянной.
Шеф спросил  - не беременна?,
(игнорируя принципы невмешательства!)
                Пережив очередной приступ жалости
                к себе и самосожжения, раздув мусороное ведро
                бесполезными черновиками, эскизами
                уснула.
Он пришел усталый с пути
в бревенчатый дом, лег на кровать в одежде, не сняв сапоги.
А вокруг пили, гуляли, ели, галдели веселые люди.
А я смотрела, смотрела, смотрела, смотрела.... -
 - хотела увидеть его глаза.

                Они были серые.

                Он спросил почему у меня вместо глаз дыры
                Ответила:
                -  меня не любили те, кого Я любила.
                Больше никто, ничего, ни о чем не спрашивал.
 
                Конструктор моих сновидений - толковый малый, знаешь ли...


Рецензии
"Конструктор моих сновидений - толковый малый..."(С)
"...толковый малый..." - это Вы о Ком?
если о своём мозге, то ему ещё нужно много дозреть до Создателя
а если о Создателе - ...

Сергей Блинников   21.11.2012 02:39     Заявить о нарушении
Сновидение - результат хаотичных импульсов в головном мозге. А что касается "дозреть" - это процесс динамический. И о Создателе я здесь не писала...У меня с Ним особый разговор, не на этой странице. Спасибо, что не равнодушны.

Ранна   21.11.2012 11:38   Заявить о нарушении
рад Вашему ответу. Очень рад.
Да, я не равнодушен.
Пытаюсь в смысл влезать.
Смысловые диссонансы интригуют.
Успехов.

с Уважением, Ваш

Сергей Блинников   21.11.2012 19:53   Заявить о нарушении