Пустой карман
Полный стакан
И мне никак не уснуть.
Судьба-петля
Курить-голяк
И надо окно распахнуть.
Ночь в окне
Тень на стене
От сигарет дым.
Мне б взять билет
Туда где свет
Туда где был мир простым.
Туда, где свет
Дороги нет
И слышен лишь шорох страниц.
А ветер, жаль,
Уносит вдаль
Бумажных моих птиц.
Свидетельство о публикации №112112107880