Как хотелось для тебя быть...

Как хотелось для тебя быть
Не бедой с зелёными глазами,
Да и даже не такси-
Быть машиной постоянной,
Твоей Спутницею быть!

Быть тебе одной желанной
Лишь тебя любить,
Только в жизнь свою-
Возьми!
Где уют и приготвят,

И тебя конечно ждут,
Где с работы ты придёшь
Скинув груз  своих-
Забот,
Отдохнёшь от всех невзгод,

Радость встречи и любовь,
Чтоб твоя играла-
Кровь,
И устроить тебе быт,
Ждать тебя всегда

Любить,
И вдвоём встречать
Рассвет,
Будет счастье или нет,
Глаз моих зелёных свет-

Я надеюсь не для бед!
Для тебя мои глаза,
Для тебя их только
Свет,
Счастье будет или нет,

Дать тебе когда ответ,
Надо ждать тебя иль
Нет,
Быть хочу твоей машиной,
Твоей спутницею быть,

Счастье,радость подарить-
И в твои ладони
Это все тебе вложить!
Долго ждать твое решенье-
Быть с тобой мне иль -

Не быть!
Когда сможешь ты решить?!
Я нужна тебе иль нет-
Купишь ли мне роз-
Букет?!

И по улицам гулять,
По святым местам
Поездить,
И  вопросы обоюдно-
Единомысленно,

Нам с тобой всегда
Решать,
Ты когда решенье примешь?!
Знаешь дни неумолимы!
Знаешь как лукавы дни?!

На беду тебе я иль на радость-
И с работы снять усталость.
Для тебя мои глаза,
Для тебя лишь свет.
Твоего решенья нет!

Счастье будет или нет-
Где ответ-
Я нужна тебе иль нет?!
Твоего решенья нет!
21.11.2012


Рецензии