Черновик

Вновь опала? Вновь немилость?
О, милосердная, лишь дайте срок -
Я буду вам готов даже из Ада вынесть:
Победу, черта, солнца луч, приток

Моей любви, и танца зерна. Смело
Просите все, что в голову придет -
Поблекнет жалкая улыбка Люцифера,
Когда он от моей руки падет!


Рецензии