Ключ

В прошлое, в прошлое, в прошлое –
В нем все загадки лежат,
а здесь, всё из возможного
перевернуто
наоборот у тебя.
Все
не отвечает правде,
не греет
только глупостью все и блестит,
лишь коснись чего, оно рассыпается,
и становится глупым, пустым.


Рецензии