Любимой Вике
Пока живу, дышу тобою так значит буду сочинять.
Я поделюсь сейчас с тобою то, что на сердце у меня.
Тебе, что всех милей на свете - пишу я всей душой любя.
Стихи всего лишь отраженье, чьё имя в мыслях у меня.
Я вам скажу оно прелестно, ведь звать Виктория тебя.
Другой такой наверно нету и от того я очень рад.
Что среди всех ты обратила лишь на меня свой дивный взгляд.
А я беру слова от сердца, хоть может не богат запас.
Но их пишу с большой любовью и мне хватает их как раз.
Пускай простые эти строчки, их будет легче понимать.
И нету имени прекрасней его могу я повторять.
Всегда стоишь перед глазами, хотя тебя со мною нет.
Но как такое происходит - я не могу вам дать ответ.
Ко мне всегда во сне приходишь и вижу будто наяву.
Ты так реальна, что порою тебя коснуться я могу.
Но всё же хочется реально прижать тебя к груди своей.
И заключив тебя в объятья просить, чтоб стала ты моей.
Моей любовью ,вдохновеньем, чтоб мог тебя я целовать.
За те минуты наслажденья могу всего себя отдать.
© В.П. 6.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112107813