Вий...
Ты одного не понял, друг!
Средь выгод службы на часах
Есть полночь!
Превращает в прах...
Всё, что копил
Так долго ты!
Все иллюзорные мечты...
И планы, и надежды
Вдруг!
Защитный размыкая круг,
Растают...
Ты один...
И... Раз!
Вий смотрит...
Прямо...
Чёрный глаз...
Буквально.
Миг.
И... ничего...
И это
Смерть.
Скорей всего...
Но этот...
Звёздный жизни час,
Уж больше не волнует нас...
Сомкнулся вновь защитный круг...
Вокруг полно друзей, подруг...
Но ты без тела...
И опять...
Ничто не в силах им сказать...
Хоронят.
Плачут.
Отпевают...
Тебе в Раю бывать желают...
Поминки.
Девять.
Сорок дней...
Зачем печалиться о ней?
Что жизнь?
В которой не любя...
"Живут" предавшие тебя?
Проблемы,
Игры,
Суета -
Иллюзии и...
Пустота...
Всё.
Покатилось время вспять,
Забывшим не на что пенять...
Ничто не в силах изменить -
Само собой должно ВСЁ Быть...
***
Свидетельство о публикации №112112107781